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2015年09月14日

郷土料理

手こね寿司に挑戦チョキ

ということで、今回使用したお魚は

アジですぞピカーン

手こね寿司といえば、マグロやカツオやハチビキなどなど
赤身系のお魚が良く使われますが、

あえて、アジを選定顔1


手こね寿司⇒これぞ、言わずと知れた、伊勢志摩の郷土料理なり

漬け汁や酢めしなどは、ネット情報を参考にして、作製パー




結構いい感じにできました顔10

酢めしには刻み大葉をいれて、サッパリといただきましたおにぎり

ちなみに奥のフライは。。。

シイラですよグッド

見た目グロ系で、デコっぱちなお魚ですが、味はこちらもメチャメチャ美味し
船長お墨付き

揚げたての熱いウチに、いただきます顔11

当然ですが、美味し

おしまい

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